Papillotes de lieu et purée de céleri

Papillotes de lieu et purée de céleri

4.3 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Les papillotes de lieu
  • darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • citron jaune non traité
    1
  • de persil plat frais réserver 3 brins pour la finition
    1 bouquet
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    20 g
  • de raifort
    1 c. à café
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à soupe
La purée de céleri
  • d'eau
    600 g
  • céleri-rave coupé en morceaux
    1
  • carottes coupées en rondelles
    4
  • de crème fraîche épaisse
    1 c. à soupe bombée
  • de beurre
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 336 kcal / 1431 kJ
Protides 38 g
Lipides 15 g
Glucides 17 g
Fibre 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...