
Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux asperges
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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de lentilles vertes sèches du Puy200 g
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d'eau1500 g
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d'asperges vertes500 g
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de persil frais équeuté2 c. à soupe
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de feuilles de menthe fraîche2 c. à soupe
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d'oignon rouge coupé en quartier80 g
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d'huile d'olive80 g
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de jus de citron fraîchement pressé50 g
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de miel2 c. à café
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de sel et un peu pour l'assaisonnement½ c. à café
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de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement3 pincées
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de cumin en poudre½ c. à café
-
œufs à ajuster en fonction des goûts3 - 4
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de pignons de pin40 g
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de feta coupée en dés (1 cm)100 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
2381 kcal /
9967 kJ
Protides
106 g
Lipides
147 g
Glucides
120 g
Fibre
45.2 g
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