Salade de lentilles aux asperges

Salade de lentilles aux asperges

4.7 73 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de lentilles vertes sèches du Puy
    200 g
  • d'eau
    1500 g
  • d'asperges vertes
    500 g
  • de persil frais équeuté
    2 c. à soupe
  • de feuilles de menthe fraîche
    2 c. à soupe
  • d'oignon rouge coupé en quartier
    80 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    50 g
  • de miel
    2 c. à café
  • de sel et un peu pour l'assaisonnement
    ½ c. à café
  • de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
    3 pincées
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • œufs à ajuster en fonction des goûts
    3 - 4
  • de pignons de pin
    40 g
  • de feta coupée en dés (1 cm)
    100 g

Infos nut. par 4 portions

Calories 2381 kcal / 9967 kJ
Protides 106 g
Lipides 147 g
Glucides 120 g
Fibre 45.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...