Versions compatibles
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Langoustines au basilic
30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1小时
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1小时
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1小时 15 分钟
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min