Versions compatibles
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Veau à la crème et aux morilles
40min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Saltimboccas de veau
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min