Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (optionnel)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Risotto au potimarron
1j
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Tarte au navet et au cantal
1j 30 menit
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto au potiron
35 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min