Risotto à la betterave

Risotto à la betterave

4.2 86 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de betterave crue coupée en morceaux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de pancetta (optionnel) coupée en petites lanières
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 337.5 kcal / 1407.5 kJ
Protides 13 g
Lipides 20 g
Glucides 23 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...