Courge spaghetti, poireau et champignons

Courge spaghetti, poireau et champignons

4.3 241 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

  • courge spaghetti
    1
  • de parmesan, coupé en morceaux
    50 g
  • de poireaux coupés en rondelles
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    250 g
  • de crème fraîche
    80 g
  • de camembert coupé en cubes
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de cerneaux de noix concassés
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 287.5 kcal / 1193 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 20.8 g
Glucides 11.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 269.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...