Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min.
Risotto chèvre-brocoli
45min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de blettes
1h
Risotto au potimarron
1h