Tatin d'aubergine

Tatin d'aubergine

4.7 275 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 5min
6 parts

Ingrédients

  • de beurre préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • d'eau très froide
    75 g
  • d'aubergines coupées en rondelles d'1 cm
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'ail
    2 gousses
  • pétales de tomate confite
    5
  • de romarin frais coupés en petits morceaux
    3 brins
  • de cassonade
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 408.5 kcal / 1698.2 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 30.3 g
Glucides 29.3 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...