Appareils et accessoires
Tatin d'aubergine
Prép. 30min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de beurre préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau très froide
-
600 g d'aubergines coupées en rondelles d'1 cm
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail
-
5 pétales de tomate confite
-
3 brins de romarin frais coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
50 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
4.2 g
Calories
1698.2 kJ /
408.5 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été indien
12 Recettes
France
France
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min