
Appareils et accessoires
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Préparer. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de potimarron en tranches500 g
-
du sel + 1 pincée pour la béchamel
-
du poivre moulu
-
de champignons de Paris frais émincés250 g
-
d'eau500 g
-
de mozzarella250 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'épinards frais hachés400 g
-
de lait500 g
-
de farine60 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de lasagne précuites12 feuilles
-
de noisettes grossièrement hachées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
708 kcal /
2959 kJ
Protides
33 g
Lipides
37 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France