Versions compatibles
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h