Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons

Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons

4.2 71 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de potimarron en tranches
    500 g
  • du sel + 1 pincée pour la béchamel
  • du poivre moulu
  • de champignons de Paris frais émincés
    250 g
  • d'eau
    500 g
  • de mozzarella
    250 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'épinards frais hachés
    400 g
  • de lait
    500 g
  • de farine
    60 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de lasagne précuites
    12 feuilles
  • de noisettes grossièrement hachées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 708 kcal / 2959 kJ
Protides 33 g
Lipides 37 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...