Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Aubergines tandoori
35min
Chakchouka au four
1h 10min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
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Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
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Caponata sicilienne
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Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
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Curry d'épinards à la feta
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Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
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