
Appareils et accessoires
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon rouge50 g
-
de céleri branche (feuilles et branches), en tronçons150 g
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
-
d'estragon frais effeuillé½ bouquet
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
œufs à température ambiante4
-
de carottes en tagliatelle150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
547 kcal /
2288 kJ
Protides
25 g
Lipides
30 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France