Appareils et accessoires
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon rouge
-
150 g de céleri branche (feuilles et branches), en tronçons
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 œufs à température ambiante
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2288 kJ /
547 kcal
Lipides
30 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade inca
50 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min