Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 250 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de fenouil, émincé
- 300 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 150 g de chou chinois, émincé
- 100 g de petits pois frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1215 kJ / 292.8 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 121 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Curry au tofu fumé
40 min
Potée végétarienne
1 godz.
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min