Versions compatibles
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 191 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Curry au tofu fumé
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Mijoté d'aubergine
35min
Fenouil à l'orientale
15 Min