Versions compatibles
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 191 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2hod.
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Courgettes à la menthe
30 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Mijoté d'aubergine
35 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min