
Appareils et accessoires
Taboulé de sarrasin
Préparer. 15min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de gros sel1 pincée
-
de sarrasin décortiqué250 g
-
de menthe fraîche10 feuilles
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
de noisettes décortiquées30 g
-
d'oignon doux coupé en deux80 g
-
de tomates coupées en morceaux500 g
-
de concombre coupé en tronçons (1/2 concombre env.)200 g
-
de fenouil coupé en morceaux100 g
-
de pois chiches en conserve préalablement égouttés100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de citron20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de mélange d'épices à taboulé ou à guacamole par exemple1 c. à café
-
de raisins secs40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
442 kcal /
1857.5 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
15.8 g
Glucides
60 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France