Appareils et accessoires
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes
-
30 g de pecorino
-
500 g d'eau
-
700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200 g de crème liquide légère200 g de crème de soja
-
3 œufs
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Risotto au chou-fleur
45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min