![Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5d7156c1677d1b7be7dd3e954149c5f/Derivates/fe0bf5807d776ee3d1fafd8ee91e31f0fae8268e.jpg)
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Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 courges butternut
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 100 g de quinoa à cuire, rincé
- 200 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 487 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
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