Versions compatibles
Salade de patates douces, sauce moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 300 g de patates douces pelées, en dés d'1 cm
- 400 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- sel
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de sésame dorées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1435 kJ / 345 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Courgettes à la menthe
30 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min