Curry de crevettes coco-tomates-carottes

Curry de crevettes coco-tomates-carottes

4.5 188 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail épluchées
    2
  • de gingembre frais en morceaux
    30 g
  • d'eau
    30 g
  • de garam masala en poudre
    2 c. à soupe bombée
  • de tomates épépinées en cubes
    250 g
  • de carottes (3), en petits cubes
    250 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de la fleur de sel
  • gambas crues, décortiquées
    16
  • feuilles de coriandre fraîche
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 328 kcal / 1367 kJ
Protides 24 g
Lipides 20 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...