![Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45D4DBC4-2AAF-4F09-8732-A6973DA30DFC/Derivates/63F61FD1-30F7-4309-915C-31490BF35747.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de quinoa
- 2 bouquets de brocoli, les têtes détaillées
- 35 g d'échalotes
- 250 g de fromage de chèvre en bûche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1186 kJ / 285 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Boulgour à l'orientale
35 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Quinoasotto
35 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 dk
Légumes au quinoa
50 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min