Curry de légumes au lait de coco

Curry de légumes au lait de coco

4.6 240 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de graines de coriandre
    ½ c. à café
  • de graines de moutarde
    ½ c. à café
  • de cardamome en poudre
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais émincé en fines lamelles
    15 g
  • piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de lait de coco
    400 g
  • d'eau
    100 g
  • cube de bouillon de légumes végétalien
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
    500 g
  • de carottes émincées en lamelles (1 cm)
    200 g
  • de bouquets de chou-fleur
    150 g
  • de courgette émincée en lamelles (1 cm)
    100 g
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de coriandre fraîche (optionnel) haché
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 383 kcal / 1592 kJ
Protides 9 g
Lipides 23 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...