
Appareils et accessoires
Curry de légumes au lait de coco
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de coriandre½ c. à café
-
de graines de moutarde½ c. à café
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais émincé en fines lamelles15 g
-
piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux1
-
d'huile d'olive20 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de lait de coco400 g
-
d'eau100 g
-
cube de bouillon de légumes végétalien1
-
de sel1 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux500 g
-
de carottes émincées en lamelles (1 cm)200 g
-
de bouquets de chou-fleur150 g
-
de courgette émincée en lamelles (1 cm)100 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
de coriandre fraîche (optionnel) haché½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
383 kcal /
1592 kJ
Protides
9 g
Lipides
23 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Recettes
France
France