Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de moutarde
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, émincé en fines lamelles
- 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes végétalien
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, émincées en lamelles (1 cm)
- 150 g de bouquets de chou-fleur
- 100 g de courgette, émincée en lamelles (1 cm)
- 100 g de petits pois surgelés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, haché (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1592 kJ / 383 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23 g
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