![Risotto végétarien Risotto végétarien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1951F79-37CD-4E11-8BD3-96F284D41B52/Derivates/d224cf50-73dc-463d-88c8-6825ff16855d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en 2
- 150 g de courgette, en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en 4
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 90 g de tofu fumé, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de crème de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
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