Risotto végétarien

Risotto végétarien

4.3 118 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • échalote coupée en 2
    1
  • de courgette en tronçons
    150 g
  • de carotte coupée en 4
    60 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • de vin blanc sec
    120 g
  • d'eau
    680 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de tofu fumé coupé en dés
    90 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème de soja
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 268 kcal / 1121 kJ
Protides 6 g
Lipides 14 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...