Appareils et accessoires
Risotto végétarien
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de courgette en tronçons
-
60 g de carotte coupée en 4
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
90 g de tofu fumé coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de crème de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
14 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili sin carne
1h 25min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Chili végétarien
1h 5min
Curry de légumes
25min
Chili sans viande
1h
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Bolognaise de soja
40min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min