Curry de lentilles aux épinards

Curry de lentilles aux épinards

4.1 167 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail coupées en deux
    3
  • de gingembre frais pelé et coupé en quatre
    30 g
  • de beurre
    30 g
  • d'oignon coupé en 6
    150 g
  • de pâte de curry indien
    2 c. à soupe
  • d'épinards surgelés en branches
    250 g
  • de lentilles corail
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • du sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 222 kcal / 931 kJ
Protides 12 g
Lipides 7 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...