Appareils et accessoires
Curry de lentilles aux épinards
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
150 g d'oignon coupé en 6
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
250 g d'épinards surgelés en branches
-
150 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
931 kJ /
222 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry au tofu fumé
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min