Lasagne à la ricotta et aux aubergines

Lasagne à la ricotta et aux aubergines

4.4 201 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 30min
3 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de persil frais équeuté
    5 - 10 g
  • de poivre fraîchement moulu
    1 - 2 pincées
  • d'eau
    1100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de lasagne sèches
    160 g
  • d'aubergine coupée en petits dés (1 cm env.)
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en morceaux
    50 g
  • de carotte coupée en morceaux
    50 g
  • de céleri branche coupé en tronçons
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • de ricotta égouttée
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 561 kcal / 2352 kJ
Protides 24 g
Lipides 29 g
Glucides 48 g
Fibre 7 g

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