Appareils et accessoires
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail pelées
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
-
400 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
du sel
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min