Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
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Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
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Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min