Risotto aux céréales gourmandes

Risotto aux céréales gourmandes

4.1 211 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • de carotte coupée en morceaux
    80 g
  • de courgette coupée en morceaux
    80 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    50 g
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • de beurre
    20 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
    250 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    250 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 388 kcal / 1622.2 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 15.8 g
Glucides 41 g
Fibre 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...