Versions compatibles
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté, en cubes
- 25 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poireau (1 gros), en tronçons
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 819 kJ / 197 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Courgette façon pizza
40min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1u. 15min