Appareils et accessoires
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Prép. 15min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
819 kJ /
197 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla veggie
1h 15min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Gratin de champignons
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h