Versions compatibles
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 godz.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 godz. 15 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de patate douce au gingembre
30 min