Versions compatibles
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Purée carotte-coco
40 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Hachis de canard et petits pois
1h
Purée butternut-noisettes
50 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min