Versions compatibles
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Poisson au curry
55 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Flétan à la chinoise
30 min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min