Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

4.6 258 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons blancs coupés en quatre
    200 g
  • de beurre
    30 g
  • de fenouil en fines lamelles
    300 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • d'eau
    50 g
  • de blancs de poireau en rondelles
    450 g
  • noix de saint-jacques
    20
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 310 kcal / 1428 kJ
Protides 27 g
Lipides 41 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...