Versions compatibles
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min