Versions compatibles
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cocotte thaïe
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min