Appareils et accessoires
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de carottes en grosses rondelles
-
30 g d'échalotes
-
2 cm de gingembre frais
-
30 g de beurre demi-sel
-
200 g d'eau
-
le jus d'une orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches fines d'orange
-
du poivre moulu
-
500 g de cabillaud coupé en quatre
-
du sel
-
150 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min