Velouté de patate douce et panais aux langoustines

Velouté de patate douce et panais aux langoustines

4.8 190 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de patates douces détaillées en cubes (3 cm env.)
    400 g
  • de panais détaillé en cubes (3 cm env.)
    200 g
  • d'eau
    900 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
    ½ cube de bouillon de légumes
  • de langoustines cuites
    1000 g
  • de lait concentré non sucré
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de lard type lardo di Colonnata
    100 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 265 kcal / 1114 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 10 g
Glucides 23.2 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...