
Appareils et accessoires
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre doux20 g
-
de patates douces détaillées en cubes (3 cm env.)400 g
-
de panais détaillé en cubes (3 cm env.)200 g
-
d'eau900 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
de langoustines cuites1000 g
-
de lait concentré non sucré100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lard type lardo di Colonnata100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1114 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
10 g
Glucides
23.2 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France