Appareils et accessoires
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
400 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm env.)
-
200 g de panais détaillé en cubes (3 cm env.)
-
900 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes½ cube de bouillon de volaille
-
1000 g de langoustines cuites
-
100 g de lait concentré non sucré
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lard type lardo di Colonnata
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.7 g
Calories
1114 kJ /
265 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de potimarron aux épices
45min