
Appareils et accessoires
Soupe à la courge et au lait de coco
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
tige de citronnelle fraîche pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm1
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile de coco hydrogénée20 g
-
de curry en poudre rouge, thaï1 c. à café
-
de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm800 g
-
de patate douce coupée en cubes de 2 cm200 g
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de lait de coco200 g
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
le jus d'un citron vert
Infos nut. par 1 portion
Calories
129 kcal /
532 kJ
Protides
2 g
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France