Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Sauce pesto
15min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Pesto au basilic
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Focaccia aux olives
2h
Gaspacho
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min