Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Pesto au basilic
10 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Salade César
30min
Risotto aux cèpes
30min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1hod.
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1hod.
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Sauce tartare
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Glace 'fior di latte'
4 Std. 15 Min