Pesto au basilic XXL

Pesto au basilic XXL

4.8 86 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
12 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de pecorino coupé en morceaux
    30 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de feuilles de basilic frais
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 157 kcal / 647 kJ
Protides 3 g
Lipides 16 g
Glucides 1 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...