Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.8 74 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 10min
1 La recette complète

Ingrédients

  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
    400 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • huile d'olive pour huiler

Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 1739 kcal / 7361 kJ
Protides 9 g
Lipides 32 g
Glucides 341 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1996 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...