Focaccia aux tomates et à l'origan

Focaccia aux tomates et à l'origan

4.1 31 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 50min
765 g

Ingrédients

  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • d'eau
    180 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • de tomates cerise
    250 g
  • d'origan frais
    1 pincée

Infos nut. par 100 g

Calories 42 kcal / 175.6 kJ
Protides 1 g
Lipides 1.4 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...