Soupe de poisson

Soupe de poisson

3.7 93 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de carottes en rondelles
    200 g
  • de blanc de poireau en morceaux
    130 g
  • gousses d'ail
    2
  • de vin blanc
    100 g
  • de tomates en morceaux
    150 g
  • de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
    500 g
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • dose de safran
    1
  • d'eau
    350 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile

Infos nut. par 1 portion

Calories 389 kcal / 1627 kJ
Protides 27 g
Lipides 14 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...