Focaccia aux oignons

Focaccia aux oignons

4.3 69 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 15min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • de lait
    100 g
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    10 g
    10 g de poudre de malt
  • d'eau
    200 g
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    50 g
  • de farine à pain type Manitoba et un peu pour fariner
    600 g
  • de sel
    1 c. à soupe rase
La garniture
  • d'oignons blancs coupés en lamelles
    200 g
    200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    45 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 512 kcal / 2143 kJ
Protides 13 g
Lipides 18 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...