
Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Préparer. 10min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de lait100 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de sucre en poudre10 g
-
d'eau200 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler50 g
-
de farine à pain type Manitoba et un peu pour fariner600 g
-
de sel1 c. à soupe rase
La garniture
-
d'oignons blancs coupés en lamelles200 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler45 g
-
d'eau50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
512 kcal /
2143 kJ
Protides
13 g
Lipides
18 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France