
Appareils et accessoires
Pizza Varoma
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de gouda coupé en morceaux90 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail125 g
-
de lait60 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'huile végétale et un peu pour les ramequins5 g
-
de sel½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites100 g
-
de mélange d'épices pour pizza½ c. à café
-
d'eau700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
174 kcal /
730 kJ
Protides
7 g
Lipides
8 g
Glucides
18 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France