Pizza Varoma

Pizza Varoma

4.3 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de gouda coupé en morceaux
    90 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    125 g
  • de lait
    60 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • d'huile végétale et un peu pour les ramequins
    5 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
    100 g
  • de mélange d'épices pour pizza
    ½ c. à café
    ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • d'eau
    700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 174 kcal / 730 kJ
Protides 7 g
Lipides 8 g
Glucides 18 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...