Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (10 moyennes, env. Voir "Conseil(s)"), pelées et coupées en morceaux de 2 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche (1 petit bouquet env.)
- 100 g de noix de cajou grillées, non salées
- 2 c. à café de garam masala en poudre (au rayon épices du monde)
- 1 c. à café rase de sel
- 4 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1948 kJ / 465 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de thon
1h
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 Std. 10 Min
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Pissaladière
3h
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Brioches ourson
10 godz.
Petits flans pâtissiers
3h
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h