Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet à la fraise (la veille)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de lait
- 8 bananes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3496.3 kJ / 815.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 30.4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 71.3 mg
Recettes alternatives
Pizza couronne
2 Std. 30 Min
Granité framboise-violette
2小时 15 分钟
Lassi fraises et rhubarbe
12 godz. 15 min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
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Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Barbue façon meunière
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Poptail Cuba libre
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Granité fraise-coquelicot
3hod.
Crémeux glacé aux pêches
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Dessert : pomme d'amour
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Glace au litchi, coulis de framboise
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