
Appareils et accessoires
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
Préparer. 25min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
La meringue
-
de blancs d'œufs120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre glace120 g
La génoise
-
beurre pour le moule
-
œufs5
-
de sucre en poudre200 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule200 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
La crème montée
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
Le montage
-
de confiture de lait200 g
-
d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop600 g
Infos nut. par 1 part
Calories
466.9 kcal /
1967.7 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
18 g
Glucides
68.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France