Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Crème brûlée allégée
3h 15min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Choux amarena
1 Std. 25 Min