Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383 kJ / 571 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Mini-éclairs à la framboise
3 godz. 15 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Sablés aux fraises
1 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min