Appareils et accessoires
Masque de carnaval
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
116.1 mg
Protides
3.5 g
Calories
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Cupcakes araignée
55 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Barquettes à la fraise
35 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min