Appareils et accessoires
Couronne de petits pains, camembert et pommes
Prép. 30min
Total 3h 30min
780 g
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
-
250 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
-
1 camembert dans sa boîte en bois
-
½ pomme en très fines lamelles
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
11.3 g
Calories
962.3 kJ /
230 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Mini-brioches au saucisson
2h
Panini jambon-fromage
2h 45min
Hot dogs
3h 45min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Craquants aux fruits rouges
2h
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min