Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
ou 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 19.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Grand donut chocolat et vanille
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Cookies aux fruits secs
50min
Spritz au chocolat
50min
Biscuits écolier
20min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Gland à la pistache
1h 30min
Palets bretons à la coco
45 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min