Appareils et accessoires
Craquants aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h
6 pièces
Ingrédients
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
19.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
897.7 kJ /
215 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Kouign-amann à la framboise
3h
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Biscuits écolier
20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Biscuits croquants à l'avoine
45min