Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2小时 5 分钟
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 分钟
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Cornbreads
40 分钟
Crème à napper
15min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Pâte à tartiner au chocolat
5min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 分钟
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Puddings au caramel
1h 5min