Cheesecake noix de coco-caramel

Cheesecake noix de coco-caramel

3.9 16 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h 40min
16 parts

Ingrédients

Le cheesecake
  • beurre pour le moule
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de sucre vanillé maison
    40 g
  • de fécule de maïs
    75 g
  • de fromage blanc nature
    1250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • œufs
    2
La sauce noix de coco-caramel et le montage
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
  • d'eau de coco
    130 g
  • d'huile de noix de coco
    30 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer

Infos nut. par 1 part

Calories 318 kcal / 1329 kJ
Protides 11 g
Lipides 13 g
Glucides 39 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...