
Appareils et accessoires
Cheesecake noix de coco-caramel
Préparer. 30min
Total 3h 40min
16 parts
Ingrédients
Le cheesecake
-
beurre pour le moule
-
de sucre en poudre220 g
-
de sucre vanillé maison40 g
-
de fécule de maïs75 g
-
de fromage blanc nature1250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
œufs2
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
d'eau de coco130 g
-
d'huile de noix de coco30 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer
Infos nut. par 1 part
Calories
318 kcal /
1329 kJ
Protides
11 g
Lipides
13 g
Glucides
39 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France