Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle aux fraises
15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pavlova aux fruits rouges
4h