Minipavlova de Pâques aux fraises

Minipavlova de Pâques aux fraises

4.3 29 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h 35min
4 portions

Ingrédients

La meringue
  • de sucre en poudre
    200 g
  • blancs d'œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
La garniture
  • de crème liquide entière très froide
    250 g
  • de mascarpone très froid
    50 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de fraises fraîches coupées en lamelles
    125 g
  • œufs de Pâques à la liqueur pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 543 kcal / 2272 kJ
Protides 5 g
Lipides 25 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...