Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Boule coco-mangue
9 Std.
Minipavlovas
3h 45 min
Verano
12h 45min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 Std. 20 Min