
Appareils et accessoires
Minipavlova de Pâques aux fraises
Préparer. 25min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
de sucre en poudre200 g
-
blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
-
de jus de citron1 c. à café
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
La garniture
-
de crème liquide entière très froide250 g
-
de mascarpone très froid50 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de fraises fraîches coupées en lamelles125 g
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
543 kcal /
2272 kJ
Protides
5 g
Lipides
25 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France