Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher

Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher

4.6 29 évaluations
Préparer. 30min
Total 20h
10 parts

Ingrédients

La glace à la pistache (à faire 2 jours an avance)
  • de lait
    700 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • de pâte de pistaches
    2 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    8
  • de sucre en poudre
    175 g
  • de lait en poudre
    2 c. à soupe
  • de fécule de maïs type Maïzena
    2 c. à soupe bombée
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    100 g
L'enrobage (le jour même)
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    15 g
  • de noisettes
    35 g
  • de chocolat au lait pâtissier, en morceaux
    325 g
  • d'huile de colza
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 532 kcal / 2209 kJ
Protides 10 g
Lipides 35 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...