Bavarois Passion-coco

Bavarois Passion-coco

4.7 75 évaluations
Préparer. 45min
Total 8h 10min
4 parts

Ingrédients

La dacquoise coco
  • d'amandes en poudre
    25 g
  • de noix de coco râpée
    25 g
  • de sucre glace
    55 g
  • de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
    60 g
  • de sucre en poudre
    20 g
La crème à la Passion
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
    250 g
  • d'eau
    70 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de crème liquide entière très froide
    400 g
  • de mascarpone très froid
    2 c. à soupe bombées
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de mangue coupée en dés
    150 g
  • de noix de coco râpée
    10 g

Infos nut. par 1 part

Calories 593 kcal / 2481 kJ
Protides 11 g
Lipides 33 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...