Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

4.2 13 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h 40min
6 portions

Ingrédients

La meringue
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    200 g
La garniture
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de crème liquide entière très froide
    200 g
  • de mascarpone très froid
    200 g
  • de fruits rouges frais variés
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 408 kcal / 1709 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 22.2 g
Glucides 48 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...