
Appareils et accessoires
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
Préparer. 30min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
Le cheesecake cuit
-
de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie60 g
-
de biscuits speculoos200 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia450 g
-
de crème liquide entière100 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre40 g
La mousse cheesecake
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide2
-
de sucre en poudre30
-
de jus de citron40 g
-
de vanille en poudre2 pincées
-
de fromage à tartiner type Philadelphia300 g
Le coulis aux fruits exotiques
-
citron vert non traité½
-
d'eau20 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'anis vert en poudre¼ c. à café
-
de vanille en poudre¼ c. à café
-
de mangue mûre coupée en morceaux100 g
-
de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)50 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux75 g
-
de litchis frais ou au sirop, coupés en morceaux50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
554.2 kcal /
2314.4 kJ
Protides
12.4 g
Lipides
38.5 g
Glucides
38.6 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France